盐城师范学院视觉识别系统基础部分正式发布

作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2017-11-27浏览次数:10057

坐标网讯 为进一步加强我校品牌形象建设,规范学校标识体系,我校党委宣传部自20145月着手设计盐城师范学院视觉识别系统(以下简称VI系统),经过多方、多轮意见征求和讨论,经党委常委会研究通过,盐城师范学院VI系统基础部分于今日正式发布并施行。

学校VI系统蕴含办学理念、文化特质、历史传承、制度规范等,是对学校主要形象要素进行的符号化凝练、设计和规范,是建立和传达学校形象的有效方式,是学校校园文化建设的一项重要成果,是塑造学校独特形象的重要规范。

我校VI系统基础部分将学校标准色设定为“铁军蓝”与“铁军红”,主辅助色为“铁军灰”;VI系统基础核心元素方案包括校标、校名、校标校名组合及其与各部门、单位名称组合使用规范,以及字体、象征图形、校旗等,明确和规范了学校主要标识的样式和使用方法。

附件:关于发布盐城师范学院视觉识别系统基础部分的说明.doc

盐城师范学院视觉识别系统基础部分像量图.rar

盐城师范学院视觉识别系统基础部分矢量图.zip