信息工程学院王强班举办抗“疫”活动

作者:卞雅妮审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-03-02浏览次数:412

220日,信息工程学院王强创建班级——物联网工程1810班举办了“人人动手同参与,坚定信心共战‘疫’”主题抗疫活动。同学们了解新冠病毒肺炎知识,主动学习“防疫自护”等相关内容,并以绘画、手抄报等方式介绍新冠病毒肺炎的防范知识,记录抗“疫”的日常生活,表达对战“疫”必胜的信心以及对抗击在疫情一线的英雄们的敬意。

物联网工程1810班班长姜骅伦表示:“创建王强班不容易,在创建过程中,我们在学院指导下,在班主任的带领下,充分发挥了班级的主体作用,从班级管理、精神宣传、创新实践等各方面入手,加强班级同学的自主性和凝聚力。我们也希望通过活动发扬王强精神,继承盐师精神,尽我们所能,参与疫情防控宣传工作,尽管我们并不在抗疫一线,哪怕力量微薄,我们也要出一份力!”

2月初,该班班主任就号召大家,对上一学期的学习、生活状况进行梳理,为新学期做好合理安排和规划,保证了线上开学后,该班级网课学习井然有序,同学们很快适应新的学习模式。

审核:殷凤春