城市与规划学院开展“学习教育修内功,志愿服务抗疫情”主题党日活动

作者:王寅审核:责编:周杨来源:宣传部发布时间:2020-03-27浏览次数:329

坐标网讯  近日,城市与规划学院党总支按照校党委部署,利用学习强国、铁军号角等平台,以“线上线下”相结合的方式开展主题党日活动,全院教师党员积极参与。

活动中,教师党员认真学习《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话的通知》精神;《关于贯彻落实<2019-2023年全国党员教育培训工作规划>实施细则》相关内容;学习中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》相关内容同时线上观看盐城市疫情防控系列微视频各位党员纷纷表示,要充分发挥战斗堡垒作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

此外,学院党总支号召全体党员发挥党员模范作用,结合专业开展疫情防控志愿服务、为群众办好事做实事。325日,教师党员王寅来到盐城市雅和社区,协助社区工作人员为居民分发口罩、测量体温、防疫知识宣讲、派发防疫物资,其他教师党员也纷纷走上社区街道,用行动彰显党员的责任与担当。

审核:冯春芳