新能源化学储能与动力电源研究院出席市科技局召开的新型研发机构调研座谈会

作者:朱明娟审核:责编:王诗栋来源:新能源与电子工程学院发布时间:2020-04-30浏览次数:302

坐标网讯  为了解我市新型研发机构建设情况,推进新型研发机构建设,428日上午,盐城市科技局在经济技术开发区召开新型研发机构调研座谈会,新能源化学储能与动力电源研究院等4家新型研发机构负责人,市科技局葛兆建副局长、市科技局胡国兵处长,市经济技术开发区科技局葛玮玮处长、新能源汽车产业园区办杜宁处长等出席会议。

座谈会上,新型研发机构的负责人介绍了各自的发展情况,与我市产业结合状况、服务企业的情况以及下一步的发展规划。我校新能源化学储能与动力电源研究院王坚研究员详细介绍了从事技术研发、检测服务、新产品研发、解决企业关键技术难题等服务工作,以及进一步提升研究院科研开发和服务水平的措施。

市科技局副局长葛兆建指出,通过这次务实的座谈,深入了解了市经济技术开发区新型研发机构的发展现状和存在的问题,对于提升新型研发机构自我发展能力、推动区域科技进步和经济发展具有十分重要的意义。

审核:张红亮