教育科学学院团总支荣获“盐城市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号

作者:陈希强审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-05-04浏览次数:364

坐标网讯 五四前夕,根据共青团盐城市委《关于公布“盐城市五四红旗团委”“盐城市五四红旗团支部(总支)”“盐城市优秀共青团干部”“盐城市优秀共青团员”名单的通知》(团盐委〔202025 号)获悉,教育科学学院团总支获评“盐城市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号。

近年来,在学校党委和上级团组织的正确领导下,在广大师生的共同努力下,教育科学学院团总支深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,深入引导团员青年培育和践行社会主义核心价值观,持续深入共青团改革,围绕立德树人根本任务,在思想引领、基层团建、第二课堂、实践育人、校园文化等方面开展了大量扎实而富有成效的工作,着力打造青年学生身边的共青团。

教育科学学院团总支将再接再厉,不忘跟党初心、牢记青春使命,凝聚全院青年学子力量,续写学院共青团工作新的篇章。

审核:刘强