化学与环境工程学院获得盐城经济开发区禁毒先进工作集体荣誉称号

作者:李婷婷审核:张红亮责编:周杨来源:宣传部发布时间:2020-07-09浏览次数:571

坐标网讯  7月7日下午盐城市经济技术开发区禁毒委在开发区管委会二楼东会议室召开了全区禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市推进会,我校化学与环境工程学院师生代表参与了此次会议。

长期以来化学与环境工程学院一直热心社会公益事业尤其是禁毒防艾的预防宣传教育工作,于2006年在全市高(职)校率先成立大学生禁毒协会,依托专业知识致力于青少年禁毒宣传教育活动。学院的禁毒工作受到了盐城市经济技术开发区禁毒委的肯定,被表彰为盐城经济开发区禁毒工作先进集体,大学生禁毒协会负责人化18(2)化学S班王琪琦被评为盐城经济开发区禁毒工作先进个人。会上,学院党总支副书记、副院长谭瑾作了表态发言,她总结了近几年化院禁毒工作的开展情况,并表示将进一步加强与驻地公安机关的联系,进一步完善禁毒宣传教育工作机制,进一步完善学校、家庭、社会三结合的教育网络,及时掌握学生思想状况,做好早期防控,有效预防毒品对青少年的侵害,为全区教育系统禁毒宣传教育工作作出新贡献。