体育学院与盐城外国语学校共建体育教育创新实践基地

作者:汪庆波审核:戴俊责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-07-22浏览次数:600

坐标网讯 720日下午,体育学院与盐城外国语学校共建体育教育创新实践基地签约揭牌仪式在盐城外国语学校成功举行。

盐城外国语学校校长陈玉军首先对体育学院院长戴俊一行表示欢迎,并从学校环境、办学理念、师资队伍、今后发展规划等方面简要介绍了学校的基本情况。陈玉军表示,学校要与盐城师范学院体育学院在中小学体育教育创新实践方面进行深度合作,希望双方利用好这次合作机会,加强双方师生交流,促进学生体育创新实践能力的培养。戴俊对盐城外国语学校近年来的发展给予高度评价,表示将进一步加强合作,充分发挥高校人才、专业优势,积极开展体育创新实践活动,实现合作共赢,共同服务于双方学生培养。

盐城外国语学校是一所高起点、高标准、国际化、多元化、精英化的十五年一贯制的外语特色学校。与他们共建体育教育创新实践基地,为体育学院学生在实习、实践、快速适应中小学体育工作以及创新能力的培养等方面创造了良好的机会,实现了院校双赢、优势互补、资源共享,对提升学生体育创新实践能力具有十分重要的现实意义。