商学院组织新设专业校内专家评审会

作者:徐沁 包振山审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-08-03浏览次数:465

坐标网讯  7月29日下午,商学院新设专业校内评审会在三楼大会议室举行。良教授、曹明教授、沐金华教授、王振华处长、周浩处长五位专家组成评审组,商学院党委书记李明、院长殷凤春副院长钱英及专业申报团队全体成员参加会议

凤春介绍了此次新专业申报的背景、校企合作的办学基础及办学面临的机遇和挑战。五位专家在审阅专业申报材料的基础上人才培养方案专业开设条件进行了全面分析评估。蔡综合评审组成员意见后提出,人才培养方案要定位好,人才培养目标要明确;要精准把握人才需求要围绕“嵌入式”人才培养模式进行精准设计;要精准定位凸显校企合作办学特色。

最后,李明对评审专家中肯的建议表达了诚挚的谢意。