信息工程学院组织教师参加专业技能培训

作者:周彩根审核:赵任凭 朱立才责编:李荔来源:宣传部发布时间:2020-08-12浏览次数:436

坐标网讯 为积极推进“新工科”与一流专业建设,培养“人工智能+X”的复合型人才培养师资,信息工程学院积极组织教师参加2020全国高校人工智能开发技术师资培训。

此次培训以中软国际智慧教学云平台为载体进行,由中软国际资深人工智能顾问、华为认证高级讲师线上授课。培训全程采取线上直播方式开展。参训教师一致认为,培训内容翔实具体技术细节讲解到位,有效提升了自身专业技能

信息工程学院历来重视“双师型”师资队伍建设,每年运用暑假时间,与知名信息技术公司合作开设师资技能提升培训,为教师“加油充电”,提升教师专业素养和实践能力。今年暑期,信息工程学院安排了三期培训,参训专业教师达30人次。中软国际的培训为第一期。