盐城市MBA协会与我校商学院进行校企合作洽谈

作者:常玉苗审核:李明责编:李荔来源:商学院发布时间:2020-08-16浏览次数:819

坐标网讯 814日,盐城MBA协会会长、紫金财产保险股份有限公司战略发展部、市场部总经理马吉良,盐城MBA协会执行会长崔其猛,江苏鼎坤建设集团有限公司董事长孙恒兴,江苏兴泰集团公司董事长王正华,江苏中路管理咨询公司总经理周石基一行与我校商学院进行校企合作洽谈。

会上,马吉良介绍了盐城市MBA协会的运行情况。希望在构建校企合作服务平台、企业家培养、高端人才识别与训练、MBA学员资源整合方面开展交流与合作。崔其猛对协会近期工作谈了一些设想。

商学院党委副书记、院长殷凤春对市MBA协会到商学院洽谈校企合作表示热烈欢迎,同时提出:一要充分发挥商学院的品牌优势,积极创造条件服务地方经济高质量发展;二要进一步挖掘资源,加大在企业管理咨询、企业“十四五”规划方面的项目合作;三要积极联合“双一流”高校和市MBA协会一起联合培养MBA和企业高管人才;四要立足地方政产学研发展的需要,目标引领、校企协同,在多领域展开有效合作。

本次交流洽谈活动,对商学院深入企业创新创业实践、提升学科实践教学基地建设、推动师生开展企业科学研究、提升学生实习就业层次等方面都具有积极的意义。