商学院党委开展“弘扬伟大抗疫精神 激发干事创业能力”主题党日活动

作者:李梁审核:李明责编:李荣庆来源:商学院发布时间:2020-09-26浏览次数:772

923日下午,商学院党委机关党支部在逸夫楼大会议室开展“弘扬伟大抗疫精神 激发干事创业能力”主题党日活动,支部全体党员参与学习

学文件,明任务。会议支部党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、习近平总书记在抗疫表彰大会上的讲话以及9月9日第36个教师节到来之际发表的教师节重要寄语精神。明确学习任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,强化理论武装走深走心走实。

看视频、强理念。组织党员观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会片段,感受党和国家在抗击新冠肺炎疫情工作中的正确领导和坚强举措,时刻牢固树立以人民为中心的宗旨意识,增强抗击疫情的参与感和荣誉感,引导党员干部“弘扬抗疫精神”,强化担当作为意识,激发干事创业动力。

党员说、表决心。与会党员结合各自工作逐个发言,谈感受、表决心,大家纷纷表示,要主动把理论学习的收获落实到实际工作中,严格要求自己,把立德树人作为工作的出发点和落脚点,为推动学院各项事业高质量发展提供强大动能,汇聚强大合力。

据悉,商学院党委各党支部的主题党日活动分别在逸夫楼会议室和综合楼教室陆续开展,共计150余名党员参与学习。