黑龙江仁杰米业有限公司向我校赠送消费扶贫锦旗

作者:庄敏审核:王玉坤责编:周杨来源:宣传部发布时间:2021-01-07浏览次数:30

坐标网讯 日前,后勤保障集团收到黑龙江延寿县仁杰米业有限公司赠送我校一面“扶贫帮困,大爱无疆”锦旗,感谢我校对贫困地区的帮扶。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,省财政厅、省扶贫办下发了《关于做好2020年预算单位采购贫困地区和经济薄弱地区农副产品工作的通知》,省教育厅同时也下发了《省教育厅关于进一步做好高校消费扶贫工作的通知》,我校领导高度重视,成立了消费扶贫工作小组,并研究制定了工作方案。后勤保障集团采供服务中心根据学校和集团要求,迅速从政府指定的“832”平台扶贫专区遴选了黑龙江、江西、响水等贫困地区适合学生食堂使用的大米、食用油进行订购,截至去年12月底,实际采购大米9.25万公斤、豆油2400升,按期完成了教育厅下达的消费扶贫计划55.7万元。