学校召开第八届教学督导员聘任工作会

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2021-04-01浏览次数:10

口导:317日下午,学校在新长校区厚德楼一楼西会议室召开教学督导员换届聘任工作会。校长方忠、副校长崔刚,学校第八届教学督导员和教务处、评估处负责人参加了会议。

配音:会议由崔刚主持。

配音:第八届受聘人员包括:校外资深行业专家,校内教学水平高具有正高级职称的退休教师、教学管理经验丰富的退职领导、在省级以上教学比赛获奖的在职教师,共21人,其中4人为校外人员。

配音:会上,盐城工学院评估处原处长孙长银教授、我校海洋与生物工程学院原党总支书记吴生才教授分别代表校外、校内教学督导员作表态发言。

配音:方忠代表学校向第八届受聘教学督导员表示热烈祝贺,并颁发聘书。他提了四点希望:一是提高思想认识,充分认识督导工作意义。二是不断加强学习,努力提高督导工作能力。三是紧盯教学环节,不断提升督导工作实效。四是注重调研反馈,不断优化督导工作机制。

文 字:综合报道

摄 像:综合报道