清明哀思:法政学院师生悼念王强老师

作者:郭佳慧审核:冯春芳责编:周杨来源:宣传部发布时间:2021-04-06浏览次数:10

 清明将至,为了缅怀逝者,追忆王强精神,开展近距离、深层次的党史学习教育。4月2日下午,法政学院举办了祭奠王强老师的清明祭扫活动,以此缅怀逝去的王强老师。学院党委书记冯春芳,党委副书记、副院长高娟,副院长唐萍和数位师生代表参与活动。

师生们抵达兰园后,向逝去的王强老师深深鞠躬默哀,并进献花篮,以表示深切哀悼。王强老师生前是我校原经济法政学院副院长、教授,是一名优秀的共产党员,他长期从事思想政治理论学科教学和马克思主义中国化理论研究工作。虽重病缠身,却用实际行动守望马克思主义阵地。

      此次扫墓活动简单不失隆重,缅怀了王强老师的崇高精神,表达了无尽的哀思。王强老师的先进事迹是党员发展过程中灿烂的一页,缅怀王强老师、传承王强精神是学院经久不衰的党史学习课题,不断指引着法政学院做好党史研究、筑牢信念之基,从党的百年奋斗历程中感悟真理与实践力量。