学校召开办公室系统工作会议

作者:罗江奇审核:张晓东责编:李荣庆来源:党办校办发布时间:2021-04-08浏览次数:179

为进一步提升全校办公室工作的科学化、规范化水平,更好地服务保障学校事业高质量发展,4月8日下午,学校在厚德楼一楼西会议室召开办公室系统工作会议。党办校办负责人和工作人员、各二级单位办公室工作负责人参加会议,会议由党办校办主任张晓东主持。

会上,党办校办各职能科室负责人向与会人员介绍了来文办理、印章管理、数据报送、发文收文等办公室业务工作的规范要求和注意事项。党办校办负责人就如何做好综合服务工作和公文处理工作向与会人员提出工作要求。

张晓东作总结讲话,要求全校办公室系统工作人员要深刻认识办公室工作的重要性,并对办公室系统工作人员提出工作要求。一要明确职责,强化担当意识。二要不断学习,规范工作流程。三要狠抓落实,提高工作效能。