后勤党总支举办“党在我心中”党史知识竞赛活动

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2021-06-03浏览次数:85

口导:为检验党史学习教育学习成效,进一步加深后勤党员对党的理想信念的认识和理解,519日下午,后勤党总支在新长校区大学生活动中心举办“党在我心中”党史知识竞赛活动。校领导方忠、刘必清莅临指导,办公室、组织部、纪委、宣传部、团委、海洋与生物工程学院、后勤基建处、后勤保障集团负责同志参加观摩。

配音:本次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史为主要内容,设置了必答题、抢答题、风险题三个环节。后勤党总支每个支部分别选出三位代表,共五支队伍参加了比赛。

配音:随着主持人的一声“开始”,各参赛队反应迅速、相互协作,配合默契,大家不甘示弱,争先恐后地按下抢答器,在赛场上展开激烈的角逐,充分展示出了自己的实力与风采。经过几轮比拼较量,最终评选出本次竞赛的一、二、三等奖。

配音:为活跃现场气氛,在竞赛结束前还设置了歌唱表演和观众互动抢答环节。

配音: 本次党史知识竞赛活动,是后勤党总支开展党史学习教育活动的一项重要内容。它既丰富了后勤党总支党史学习教育的载体和形式,又激励了后勤党员深入学习党史的积极性,让党史学习教育“走新”更“走心”,形成了“以赛促学、以赛力行、以赛提效”的良好文化氛围。

配音:党委副书记、校长方忠,党委副书记、纪委书记刘必清,党委常委、宣传部部长、新闻中心主任冯永玲分别给获得一、二、三等奖的获奖选手颁奖。

文 字:综合报道

摄 像:综合报道