学校接受省教育厅专家组“创平安迎七一”校园安全检查

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2021-06-10浏览次数:79



口导:520日下午,按照省教育厅统一部署,由南京特殊教育师范学院副院长谭忠为组长的全省高校“创平安迎七一”安全检查第五检查组一行4人来我校进行安全大检。学校党委常委、副校长张桂华出席并主持汇报会,办公室、学生处、国有资产与实验室管理处、保卫处、后勤保障集团等部门领导参加了会议。

配音:专家组听取了保卫处处长孔德根关于学校“创平安迎七一”安全检查工作汇报,并查看了校园安全稳定工作台账资料等。

配音:专家组组长谭忠代表检查组对本次检查做了反馈,他充分肯定了我校“创平安迎七一”安全检查工作。同时,他也指出我校在安防一体智能化建设、危化品储存管理和安保日常工作经费投入等方面还有待进一步改进和提高。

配音:张桂华简要介绍了学校的基本情况并代表学校感谢专家组辛苦工作和悉心指导。他表示,此次检查是对学校安全生产工作全方位的一次体检,是提升我校安防管理水平的良机。检查组反馈意见精准专业,具有非常重要的指导意义。各部门要以此次检查为契机,进一步提高对安全检查的认识,不断学习,总结经验,完善制度,及时排除安全隐患,确保师生的安全,以优异成绩迎接建党100周年。

文 字:综合报道

摄 像:综合报道