我校离休干部包斌荣获“江苏省百佳离退休干部党员”称号

作者:蔡玉霞审核:张祖洲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2021-09-07浏览次数:29

近日,我校离休干部包斌在江苏省委老干部局、江苏省委离退休干部工委组织开展的“百佳离退休干部党支部”“百佳离退休干部党员”推选展示活动中被评选为“江苏省百佳离退休干部党员”。

20185月至今,包斌和爱人陆一军一起陆续向盐城师范学院捐赠120多万元,设立助学基金,资助贫困学子。包斌夫妇先后被评为“盐城好人”“江苏好人”和“中国好人”,并获第七届全国道德模范提名奖,被表彰为第七届江苏省道德模范。

包斌用实际行动诠释了共产党员的初心和使命,此次荣获“江苏省百佳离退休干部党员”称号,也是对他助学善举的再一次肯定。离退休教职工党委将以此为契机,继续引导离退休教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,践行初心使命,为推动学校事业高质量发展作出新贡献。