商学院开展教师节感恩祝福系列活动

作者:李梁审核:李明责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2021-09-10浏览次数:10

今天是我国第37个教师节,为弘扬尊师重教的良好风尚,商学院于99-10日开展“赓续百年初心,担当育人使命”教师节感恩祝福系列活动。

师生“云”相聚,教学两相长

课堂不止是学习的地方,也是师生关系拉近的地方。疫情当前,虽然大部分远在外地的同学无法当面表达对老师们的祝福,但是距离无法阻止大家的热情。教师节当天,同学们利用上网课的间隙以视频的方式为老师们送上自己最诚挚的感谢。课堂上意外的惊喜、同学们暖心的祝福,为老师们留下了美好的回忆与瞬间。


漫漫诗词情,浓浓尊师意

春风化雨,师恩难忘。表达对老师们最诚挚的感谢与敬意,商学院发起“献给教师的诗”接力赛活动手写祝福的形式来感谢老师们的辛勤付出,QQ、微信等社交媒体拍照分享,给老师致以最真挚的问候,表达对老师们的敬爱之情。


心递感恩卡,情暖教师节

表达对老师们最诚挚的感谢与敬意,各班团支部发挥自己丰富的想象力和动手能力,同学们自发亲手给老师们设计电子感恩卡片,给老师致以最真挚的问候,表达对老师们的理解、关心和尊重。