校纪委召开2021年秋学期纪委委员会议

作者:吴帅审核:刘俊责编:周杨来源:宣传部发布时间:2021-09-18浏览次数:211

916日下午,校纪委在厚德楼一楼西会议室召开全体委员会议,会议由校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员韩雅丽主持,全体纪委委员出席会议

会议传达了中央纪委国家监委《关于认真学习贯彻<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的通知》以及《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》等文件精神,学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》的重要条款,讨论了2021秋学期纪检监察工作要点会议还审议并讨论了其他相关工作。

韩雅丽对下半年的纪检监察工作提出四点意见:一是要加强学习,不断提升履职尽责能力;二是要提高站位,充分发挥好纪委委员在学校反腐倡廉工作中的作用;三是要恪尽职守,扎实有效做好疫情防控、巡视整改、警示教育和校内巡察等工作;四是要率先垂范,努力营造风清气正的工作氛围,时刻做到自重自省自警自励,不断推动学校纪检监察工作高质量发展。

纪委机关全体纪检监察干部列席会议。