学校第四届党委第三轮巡察完成进驻

作者:陈希强审核:房新侠责编:金艳来源:巡察办发布时间:2024-03-28浏览次数:18

根据学校党委统一部署,327日下午,学校第四届党委第三轮校内巡察的3个巡察组分别在海洋与生物工程学院、城市与规划学院以及信息工程学院召开巡察动员会,完成巡察进驻工作。各巡察组全体成员,被巡察党组织领导班子成员、全体教师以及学生代表参加会议。

巡察组将全面贯彻党的巡视工作方针,坚守政治巡视定位,重点围绕“四个落实”开展监督检查,突出问题导向,发挥利剑作用,以高质量巡察监督护航学校高质量发展。各巡察组组长传达本轮巡察动员部署会精神,并就做好巡察工作提出要求。

被巡察党组织主要负责人作表态发言。与会师生对被巡察党组织领导班子及其成员进行了民主测评。

巡察期间,巡察组设立了专门的举报受理电话、电子邮箱和意见箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。