校领导率队赴南京高校调研交流

作者:韩朝春审核:李健明责编:孙聪来源:学生工作处发布时间:2024-04-03浏览次数:31

4月1日至4月2日,学校党委常委、副校长庞波率队赴南京师范大学、南京晓庄学院、中国药科大学开展调研。

南京师范大学党委副书记孙友莲南京晓庄学院党委常委、副校长鲁学军中国药科大学党委副书记、副校长王正华分别接待我校一行。每到一处,宾主双方围绕学生工作深入交流,大家就大学生网络思政工作、“一站式”学生社区建设二级学院心理健康工作目标考核体系建设、专职团干队伍建设、“挑战杯”等科技创新类竞赛、招生宣传工作组织形式及考核、大学生就业指导课程体系建设、校园电动车治理、监控管理运维、消防安全管理、校友资源整合利用及校友文化等方面情况深入交换意见双方一致表示,将进一步加强沟通合作和经验分享,不断推动学生工作高质量发展。

调研组一行在南京师范大学参观江苏高校易班发展中心、省高校网络思想政治工作中心以及南京师范大学“一站式”学生社区。

学校学生工作处、团委、招生就业处、保卫处、发改办、校友办等相关职能部门负责同志及二级学院学工书记陪同调研。