文学院党委召开师德师风建设专题会议

作者:钱志红 方会莉审核:吉照远责编:金艳来源:文学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

410日下午,文学院在通榆校区教学主楼B611会议室召开师德师风建设专题会议。学院党委书记吉照远主持会议,学院党政班子及全体教师参加。

吉照远强调,加强师德师风建设、弘扬尊师重教传统是教师队伍建设的首要任务。全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,把立德树人的成效作为检验一切工作的根本标准,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,将社会主义核心价值观贯穿师德师风建设全过程,努力成为“四有”好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,吉照远传达学校师德师风建设推进会会议精神,传达相关文件精神。院长李尧领学习近平总书记关于师德师风建设的重要论述。