历史与公共管理学院与金坛区政企携手共建实习就业基地

作者:朱钰霞审核:孙玉峰责编:周杨来源:公共管理学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月10日下午,历史与公共管理学院与金坛区政企在学院五楼实训室举行实习就业基地签约暨授牌仪式。学院全体党政领导、全体辅导员、金坛区委统战部副部长汤鹏飞、金坛区新联会会长丁鉴等参加共建仪式,学院党委副书记蒋蕾主持共建活动

活动伊始,学院党委书记孙玉峰与金坛区委统战部副部长、团区委书记、区工商联党组书记汤鹏飞分别致辞,希望双方以此次活动为契机,建立更高水平、更深层次的平台和机制。学院党委副书记、院长陆玉芹介绍学院发展历程、学科建设、科研平台、人才培养等方面的情况。参加共建活动的金坛区五家企业代表分别介绍了企业的发展历程和用人需求。

校地企三方围绕学校人才培养与地方及企业需求的有效对接展开深入交流,随后三方签署了就业基地合作协议,并举行实习就业基地授牌仪式。