信息工程学院赴南京等地高校开展调研交流

作者:陈文奂审核:郭晓俐责编:周杨来源:信息工程学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月18日至19日,信息工程学院党委副书记、院长朱立才副院长吕伟鹏一行6人赴南京邮电大学、金陵科技学院、常州大学和江苏理工学院开展调研交流。

在南京邮电大学,调研参观了该校实验教学示范中心和科研实验室,与专家共同探讨基层教学组织建设和创新人才培养模式。在金陵科技学院,团队与该校教务处处长田祥宏、软件工程学院院长曾岳和计算机工程学院院长胡勇等专家就课程改革和新一轮本科教育教学审核评估工作充分沟通,并就进一步深化校际合作达成初步共识。

常州大学,该校阿里云大数据学院副院长石林详细介绍产业学院建设和专业建设等情况江苏理工学院调研探讨了信息技术在推动区域经济发展中所扮演的角色,并期待未来在领域中加强合作。

通过实地走访交流,学院调研团队不仅学习了兄弟院校在人才培养方面的先进经验,也为信息工程学院未来的发展提供了宝贵借鉴。未来,信息工程学院将继续加强与兄弟院校的交流合作,共同推动人才培养质量的全面提升,为培养更多高素质人才贡献智慧和力量。