体育学院开展“领学风、提技能”橄榄球主题活动

作者:项睿审核:魏哲峰责编:于海燕来源:体育学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为加强学院学风建设,提升体院学子的综合技能,展现学生良好的精神风貌,421日,体育学院在通榆校区北苑田径场举办敢作敢当,勇‘橄’前行橄榄球主题活动,学院2023级各班级踊跃参加。

活动伊始,参训队员精神抖擞地来到操场开展热身运动。现场,指导老师先为学生讲解橄榄球运动的比赛规则,让学生开展传球、突围等基本训练,并给出专业指导和建议。训练过程中,学生挥洒汗水,展现出极高的学习热情和团队协作精神,熟练运用讲授的技巧,展现青春的力量与激情。

本次活动的成功举办不仅让学生感受到橄榄球运动的魅力,也是提升学生技能水平的重要举措之一,有助于推动学院优良学风建设。未来,体育学院将继续依托“体育+”综合育人模式,举办形式多样的体育活动,为广大学子搭建展示自我的平台。