体育学院首届体育技能大赛圆满举行

作者:余学亮审核:魏哲峰责编:于海燕来源:体育学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

在学风建设月期间,为全面践行“体育+”育人理念,推动健康校园建设,体育学院于4月中旬在通榆校区举行体育学院首届体育技能大赛。

经过前期宣传动员,本次比赛共计吸引数百名同学参赛,选手们齐聚一堂,同台竞技,展现体院学子的精神风采。经过激烈角逐,社体215班袁悦平同学获个人知识竞赛冠军,体教222班周鹏同学获得个人体能赛冠军,体教2021级代表队获团队赛第一名。

据悉,本次比赛分个人赛和团体赛两部分,个人赛又分个人知识竞赛和个人体能竞赛,比赛重点考察参赛选手的身体素质、运动技能水平和对运动解剖知识的掌握。

本次活动的成功举办,为学院学生展现自我、磨炼技能提供了全新的舞台,体院学子以此活动为契机,传承优良学风,不断努力学习,刻苦训练,强化体育技能,未来在更大的赛事舞台上筑梦青春,书写更加辉煌的篇章。