城市与规划学院多角度展示学风“写真"

作者:孙树叶审核:郝保成责编:金艳来源:城市与规划学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为落实立德树人根本任务,进一步增强学生学习的积极性、主动性和创造性,营造良好学习氛围,城市与规划学院开展系列活动,记录学风写真,展示学子风采。

在寝室最美书桌评选活动中,同学们用独特的色彩、创意的摆件丰富着自己的一方天地,展现书桌独特的风格,展现自己多姿多彩的生活。在“勤奋做笔·创新蘸墨”主题活动中,同学们以摄影、书画、手抄报等形式,提高对学风建设重要性的认识。在探盐城脉络,观瓢城景致”主题活动中,学生用文字叙述着他们与高数、自然地理等课程的故事,记录着他们在教育实习、野外实习期间的点点滴滴,用手绘制作的盐城市旅游路线图,分享他们眼中的美丽盐城。

通过本次学风写真展示,营造了积极向上的学习氛围,带动更多的同学养成勤奋好学的良好习惯,推动了学院学风建设活动的深入开展。