资产经营有限公司开展 “五一”节前安全专项检查工作

作者:管雨审核:高远责编:于海燕来源:资产经营有限公司发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步压实校园安全责任,强化安全意识,筑牢安全防线,424-25日,由资产经营有限公司董事长高远带队,联合后勤保障集团、保卫处对我校经营实体、工业园区及大学科技园等场所开展全面深入的安全检查。

在检查过程中,高远指出,安全检查不能止步于发通知、建台账,各科室要明确安全管理的重点,不留盲区死角,彻底消除安全隐患。他强调,人人都要增强安全意识,确保安全责任落实到人,各经营实体及大学科技园在孵企业要严格落实安全主体责任,把安全防范措施与安全隐患整改问题落到实处。

检查组一行先后来到商业街、快递超市、教育超市、文印中心、工业园区、师苑宾馆以及大学科技园等重点场所,仔细排查消防设施、用火用电、环境卫生、食品卫生等方面的安全隐患。对现场发现的问题立即下发整改通知、限期整改,确保整改工作落实到位。

安全无小事,此次安全专项检查工作进一步维护了我校的安全稳定。资产经营有限公司将以此次检查为契机,继续加强经营实体及大学科技园的安全管理,逐步提升安全管理水平,为构建平安和谐的校园环境奠定坚实基础。