崔刚率队赴淮阴工学院、淮阴师范学院考察交流

作者:审核:责编:来源:发布时间:2015-05-11浏览次数:869

坐标网讯5月7日至5月8日,副长崔刚率学科办、科研处、区域服务与合作处、生科院、商学院、信息科学与技术学院等部门和二级学院负责人前往淮阴工学院和淮阴师范学院考察学习。崔一行受到淮阴工学院副院长张有东和淮阴师范学院副院长纪丽莲的热情接待。

两校领导分别介绍了学院发展的基本情况,阐述了工作理念和思路,以及人才培养模式的改革。崔刚介绍了我校在学科建设方面的做法和成效,并表示将借鉴淮阴两校的成功经验和做法,希望在以后的工作中不断加强交流。

双方还就学科建设现状、科研管理的相关政策、横向课题管理制度、相关二级学院学科建设的情况以及“十三五”期间学科建设的规划及举措进行了深入探讨。

淮阴工学院学院和淮阴师范学院相关单位、部门负责人参加交流。