崔刚开展“三严三实”专题调研

作者:审核:责编:来源:发布时间:2015-07-12浏览次数:683

按照学校“三严三实”专题教育有关安排,副校长崔刚赴分管联系的二级单位开展专题调研活动,对“三严三实”专题教育进行督查指导。7月8日下午,崔刚在省滩涂(盐土)重点实验室召开“三严三实”专题教育座谈会,学科办(研究生处)、区域服务与合作处(分析测试中心)、城市与资源环境学院、药学院、省重点实验室等二级单位部分干部群众代表参加座谈会。

崔刚介绍了我校“三严三实”专题教育开展情况,并请大家就学校发展总体思路、工作组织实施和其他需要改进地方提出意见和建议,目的是为了总结经验,发现问题,提出要求,推动工作的开展促进学校发展。参会人员分别从学校学科专业整合与部分二级学院学科专业调整、人才引进与聘用考核管理、二级学院自主办学、国有资产管理及民生工程、转型发展与青年教师培养、社会服务与横向课题管理等方面遇到的一些困惑与问题进行讨论,提出一些意见并建议了一些改进措施。与会人员认为学校应加快速度转型发展、加大力度深化改革,学校常委会应该表率执行学校各项决议,切实落实年度工作目标和“十二五”规划提出的相关任务;加快做好制度建设,依靠规则办事,明确权责,简化办事流程提高学校运转效率,改进机关单位工作作风;重视人才引进与聘用管理考核机制,充分考虑增量与存量,用好激励机制明确导向,夯实民生工程,共享发展成果。

崔刚在总结发言时指出在本次座谈会上收获良多,大家提意见是爱护学校,是关心学校发展,提出的诸多意见和建议也说明我校在一些工作上可以改进做得更好,会后将会把大家意见整合,供学校讨论决策参考,希望能通过这些意见能有助于优化学校发展的顶层设计,促进学校相关机制体制建设,切实改建学校相关工作。