机关党委第四党总支第三党支部“两学一做”学习教育专题党课暨学习教育部署会顺利举行

作者:区域服务与合作处审核:责编:来源:发布时间:2016-05-13浏览次数:170

511,机关党委第四党总支第三党支部两学一做学习教育专题党课暨学习教育部署会在行政楼1楼东会议室举行,党支部书记、区域服务与合作处处长张凤林带头上专题党课并作动员讲话,对支部开展两学一做学习教育进行动员部署。

张凤林在党课上指出党章党规要学、系列讲话要学透、合格党员要做。要把两学一做学习教育作为支部党建工作的总抓手,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。支部党员要以开展“两学一做”学习教育为契机,进一步振奋精神,坚定信心,以更加饱满的热情投入到社会服务、平台建设、智库建设及教学科研等各项工作中来,更加自觉地贯彻落实学校党委、行政各项工作部署,确保各项任务顺利完成,为加快建设特色鲜明的高水平区域性大学做出积极贡献。

会上,张凤林对支部两学一做学习教育的进行了部署,主要安排是:成立专门小组,强化组织保障;层层落实责任,全员行动起来;认真上好党课,精心组织研讨;深入查摆解决问题,扎实开展实践活动。