海洋与生物工程学院开展“两学一做”学习教育

作者:海洋与生物工程学院审核:责编:来源:发布时间:2016-05-19浏览次数:171

海洋与生物工程学院开展“两学一做”学习教育

518下午,海生学院在生化楼4楼会议室成功开展“两学一做”学习教育。会议由海生学院党总支书记王加连主持,分为集体动员和各党总支集体上党课两个阶段。

会议开始,王加连书记做了教育动员讲话,他首先解释了“两学一做”的含义:学党章党规、学系列讲话、做合格党员;接着他又从“四个进一步”、“五个坚持”等方面具体阐述了贯彻落实“两学一做”的具体要求;在强调了“三严三实”的重要性后,王书记再次强调大家要认真参与“两学一做”学习教育。

随后,教工支部书记王欢莉老师带领大家一起学习了党章党规、系列讲话,希望党员教师在理想信念方面、在宗旨意识方面、在精神状态方面、在道德行为方面查摆自己的问题,通过参加“两学一做”学习教育,希望广大党员能进一步振奋精神,坚定信心,以更加饱满的热情投入到工作中来

海洋与生物工程学院