信息学院学生党支部召开“两学一做”学习教育

作者:信息工程学院审核:责编:来源:发布时间:2016-05-21浏览次数:84

5月20日下午,信工院在五号楼202、204会议室召开了“两学一做”学习教育活动分别由党支部书记卢东祥党支部书记施桂红主持,第四、第五学生党支部全体党员参加会议。

会议上,两位支部书书记号召党员们发挥模范带头作用,带动同学们打开心扉,积极进取奉献班级服务同学随后,会议从传达“两学一做”具体内容学习开始,带领与会党员了解“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的重要意义,强调基础为学,关键在做。此后,信息工程学院支将每两周组织一次支部集中学习,并围绕“两学一做”学习教育开展专题系列社会实践活动。

最后,支部书记对全体党员提出三点要求,一要多学多思,学有所悟,学有所获;二要坚定理想信念,牢记誓词,不忘初心;三要立标杆、做表率、发挥先锋模范作用。