我校在2019年全省继续教育本科组微课教学比赛中取得好成绩

作者:夏正鹏审核:责编:徐苏阳来源:继续教育学院发布时间:2020-01-03浏览次数:466

坐标网讯  近日,2019年江苏省高等学校继续教育本科组微课教学比赛评选结果公布,我校共有5件作品获奖,其中一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项,获奖作品列全省本科高校第7名。

学校分管领导高度重视此次比赛,并专门在暑期召开专题会议进行具体部署与指导。在各二级学院的大力支持下,成教处精心组织、广泛发动,通过二级学院推荐、学校比赛遴选、择优参加省赛,并组织专家对参赛作品进行全方位的指导。

此次比赛成绩的取得,有力展示了我校继续教育教学水平的不断提升。今后,成教处将进一步助力我校教师信息化教学能力提升,以多重举措推进我校学历继续教育线上线下混合型教学模式改革。

据悉,此项赛事由江苏省教育厅主管,江苏省高等学校教育技术研究会承办,江苏省高等职业院校信息化教学指导委员会、江苏省高校继续教育信息化教学指导委员会协办。

附录:获奖名单

二级学院

作品名称

第一作者