南京晓庄学院商学院来我校商学院调研党建工作

作者:李梁审核:责编:房新侠来源:宣传部发布时间:2020-01-09浏览次数:528

坐标网讯  1月9日,南京晓庄学院商学院党总支书记魏玉梅一行来我校商学院调研党建工作。商学院党委书记李明副书记、副院长徐晓亮及各党支部书记参加座谈。

李明简要介绍了学院的学科设置、人才培养、师资队伍、党建工作等方面的情况。徐晓亮就商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党建工作取得的成果和经验、主题党日活动开展、党员发展和党员管理情况做汇报。

魏玉梅介绍了南京晓庄学院商学院的基本情况和党建工作的主要做法,并表示希望通过本次交流活动借鉴兄弟学院党建工作先进经验,提升党建工作质量,推动学院人才培养工作更好地开展。

双方党支部书记结合自身学专业特点,围绕基层党组织阵地建设、组织建设、思想政治教育、党风廉政建设等方面,交流了基层党建工作的特色做法和亮点,探讨了新时代高校党建工作的重点和难点,表示可以相互借鉴基层党建中好的经验做法,以党建来促进学院的学科建设、教学科研、人才培养以及文化建设等各项事业高质量发展。