【基层战“疫”】成教处积极开展疫情防控工作

作者:王亚斌审核:责编:徐苏阳来源:继续教育学院发布时间:2020-02-06浏览次数:347

坐标网讯  根据《盐城师范学院关于成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组及工作组的通知》(盐师院委〔20203号)的要求,成教处部门领导带头积极宣传,组织大家微信学习,及时成立疫情防控工作小组,有关科室根据本部门工作制定防控预案和工作通知,如《成教处自考助学教学区疫情防控工作预案》、《关于调整盐城师范学院成人高等教育2020年春学期相关工作的通知》和《2020年春学期继续教育学院防控工作应急预案》。

面向教学区学生,通过网站、微博、微信公众号、家长群、学生群等网络渠道,给教学区学生发告知书,及时传达有关文件精神并编发假期生活提示,开展健康教育;面向成高学生和校外函授站点,通过发通知,引导站点和学生开展正常的缴费注册和网络平台的学习准备;面对教职员工,通过强化师生员工排查摸底,每天准时上报情况等方法,保证了教职工和学生的情绪,同时又了解社会和学校在做的工作,为稳定大局起到安定的作用。

审核:孙晔