我校召开新冠肺炎防控领导小组会议

作者:李荣庆审核:冯永玲 责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-03-06浏览次数:984

坐标网讯 3月6日上午,我校召开新冠肺炎防控领导小组会议,组长党委书记戴斌荣和党委副书记、校长方忠,副组长党委常委、副校长庞波和党委常委、副校长张桂华,以及9个工作组负责人出席了会议。戴斌荣主持会议。

领导小组办公室及综合协调组、宣传工作组、学生工作组、教学工作组、教师工作组、安全保卫组、后勤保障组、医疗防治及应急处置组、督查组等9个工作组负责人汇报了疫情防控工作开展情况、下一阶段工作任务,提出需要协调、研究解决的问题。

方忠就下一阶段疫情防控工作进行了总体部署,强调要进一步认识到防控形势的严峻性和复杂性;进一步制定和完善好相关的制度;进一步明确分工,落实责任,严防死守,抓紧抓实抓细;进一步统筹兼顾好疫情防控与常规工作。

庞波、张桂华就疫情防控后勤保障工作、学生工作、安全保卫工作进行了具体部署。

戴斌荣强调,疫情防控工作是当前最重要的任务、最重要的工作、最大的政治,我校要全面贯彻落实中央及省委省政府、省教育厅关于疫情防控工作的总体部署,结合学校工作的实际,认真会商研究,根据疫情的发展变化调整细化方案,并加以推进落实。戴斌荣还就进一步做好疫情防控工作提出要求,一是思想再重视,认识再提高。二是责任再明确,任务再落实。三是工作再到位,效率再提高。