刘必清督查学校疫情防控保障落实工作

作者:李慧审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-03-06浏览次数:574

坐标网讯  抗击疫情工作推进到哪儿,监督保障就跟进到哪儿。35日上午,校党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清带领疫情防控工作监督检查组到学校办公室、后勤保障集团、保卫处等部门,现场督查疫情防控保障落实工作。

刘必清先后听取了校党办、院办主任张晓东和后勤保障集团领导班子成员对疫情防控和开学准备工作的汇报,详细了解了目前师生健康状况日报、防疫物资采购储备、疫情应急预案拟定、春学期师生返校准备以及开学后食材采购、师生就餐、公共场所消毒、编外用工返校预案等各项工作进展情况。实地走访保卫处值班室,了解当前校园安保人员安排和值班运转情况。

刘必清对相关部门当前开展的各项疫情防控工作给予充分肯定,他指出,疫情防控工作是当前最重大的政治任务,要立足职责、主动担当、积极作为,切实把党中央、省委和学校党委关于疫情防控工作各项决策部署落细落实,有力有序推进开学前各项准备工作顺利完成。