教科院学生参加疫情防控志愿服务获点赞

作者:魏哲峰 海英审核:责编:房新侠来源:宣传部发布时间:2020-03-17浏览次数:287

坐标网讯  学校近日收到镇江新区大港街道紫竹社区总支委员会的感谢信,感谢教育科学学院教18(9)小教S班谭鑫同学主动参与社区疫情防控工作,每天早上6点到达工作地点,在小区门口测量体温、检查出门证外还负责小区消毒工作,一直奋战在社区一线卡口,直到社区取消,为社区防控工作做出了突出贡献,赞扬我校学生“有责任,敢担当”,对我校人才培养质量给予了高度肯定。

教科院在疫情防控期间,认真执行学校学生管理规定,踏实做好学生健康“日报”工作,并积极开展线上思想政治教育,引导学生在宅好家、学好习的同时,力所能及为疫情防控做贡献。