商学院“云端”社团“艺“起战“疫”

作者:范华莉审核:责编:王诗栋来源:商学院发布时间:2020-04-03浏览次数:376

坐标网讯  新冠肺炎疫情暴发以来,商学院团总支积极指导社团发展,充分发挥学生社团在防疫战“疫”中的积极作用,开展线上“云端社团”活动,多彩活动“云”相约,打响社团“云”战疫,拓展第二课堂新形式,丰富学生居家学习乐趣,着力激发学生社团内在动力、强化外部引导,把社团活动与防疫抗疫有机结合,活动有声色、有特色,全面掀起学院新学期云端社团活动热潮。

“音你而在”歌唱协会举办“战役到底,唱出精彩”三八妇女节全民K歌大赛,线上献歌向自己身边的女性朋友、亲人或者是抗疫一线的工作人员表达自己最真挚的祝福;心火青年志愿者协会举办“和谐消费促发展,维权意识进校园”线上维权知识活动,呼吁更多的同学关注到自己的消费者权益安全,树立维权意识;财会管理协会举办发现“春之美”线上作品展示活动,用“春意盎然”的方式为抗疫前线的医护人员加油助力;“战‘疫’路上,形‘影’相随”心理电影云打卡大赛,充分展现了我院学生在疫情期间良好积极的心理状态,有助于积极乐观心态氛围的形成,积极传递正能量......

审核:徐晓亮