马克思主义学院研讨思政课线上线下教学的无缝衔接工作

作者:张廷干审核:责编:王诗栋来源:马克思主义学院发布时间:2020-04-10浏览次数:471

坐标网讯  当前,学校正紧锣密鼓地筹划学生返校后的教学工作。思政课教学涉及面广、学生人数众多,如何做好前期线上与学生返校后线下教学的无缝衔接,是摆在教师面前的又一道“考题”。

连日来,马克思主义学院积极召开系主任、课程负责人教学工作研讨会,反馈与总结前期线上教学情况,并对学生返校后的线下教学,做好提前研判、精心谋划,依据不同学院不同专业学生的个性化差异和具体学情,制定了针对性方案,切实发挥思政课立德树人、铸魂育人的关键作用,彰显思政课教师的使命与担当。

审核:高汝伟