方忠调研二级学院疫情防控和学生返校工作

作者:殷凤春审核:张晓东责编:李荣庆来源:办公室发布时间:2020-05-05浏览次数:1435

坐标网讯  55日上午,党委副书记、校长方忠先后到外国语学院、教育科学学院、信息工程学院调研疫情防控和学生返校工作,并就如何进一步做好学生返校后疫情防控工作提出要求。

方忠充分肯定了三个学院开学前后疫情防控和学生返校工作,指出,在疫情防控工作中各学院领导班子高度重视,防控措施扎实到位,应急保障科学合理,特色活动精彩纷呈。方忠对进一步做好学生返校后疫情防控工作提出要求:一要提高政治站位,把疫情防控、保障学生生命安全和身体健康作为当前首要工作来抓;二要注重协同作战,充分调动一切可调配的资源,充分挖掘大家的潜能,充分了解首批返校学生的思想状况和实际困难并积极解决;三要强化责任担当,及时了解掌握师生需求,切实做好疫情防控和教育教学工作;四是关注学生实习和毕业论文设计答辩工作,强化学生返校前后管理、答辩程序和论文质量规范要求。

外国语学院、教育科学学院、信息工程学院等二级学院领导班子成员分别汇报了本学院学生返校前后疫情防控工作的总体情况和学生返校后学院在线上线下教学运行工作、学生思想状况以学生思想政治工作等方面的情况。

党办校办负责人参加了调研活动。