盐城市副市长费坚检查我校疫情防控工作

作者:李荣庆审核:冯永玲责编:王广飞来源:宣传部发布时间:2020-05-06浏览次数:1833

坐标网讯  55日下午,盐城市人民政府副市长费坚,市政府副秘书长王胜,市教育局局长戴红光、副局长丁才林等一行来我校检查疫情防控工作。党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠及有关部门负责人陪同检查。

费坚一行在校门口接受体温检测后,实地查看了校园环境,听取了戴斌荣关于我校疫情防控和教育教学工作的汇报,深入隔离观察点、卫生所、食堂等场所进行实地检查,详细了解学生分批返校、线上线下教学、错峰就餐洗澡、防控物资储备、公共场所消杀、突发情况应急处置等相关情况,对我校疫情防疫工作予以充分肯定。费坚强调,要以对师生生命安全和身体健康高度负责的态度,进一步贯彻中央和省市部署要求,强化群防群控机制,做细做实各项防控工作。

戴斌荣表示,学校将进一步贯彻上级主管部门的工作部署,按照地方卫生疾控部门的业务指导,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,进一步做实做细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。