我校党委领导班子赴大丰区考察

作者:李荣庆审核:冯永玲责编:王广飞来源:宣传部发布时间:2020-05-17浏览次数:2110

坐标网讯   514日上午,学校党委领导班子成员戴斌荣、方忠、黄志纯、刘必清、崔刚、庞波、汤克明、毕凤珊、于建江、冯永玲等一行赴大丰区考察,大丰区委书记薛盛堂、区长李志军、副区长韦应生、宣传部长赵玉霞、组织部统战部部长陈华、副区长张德凯等区领导热情接待并陪同考察。

在丰期间,戴斌荣一行先后来到图书馆、文化会展中心、奥体中心等现场开展实地考察,并与大丰区领导班子座谈,商洽合作办学事宜。戴斌荣高度赞扬了近年来大丰在经济发展、社会稳定、生态文明、民生幸福等领域取得的成就。并介绍了盐城师范学院基本办学情况。戴斌荣指出,长期以来,盐城师范学院把服务地方经济社会发展作为省属驻盐高校的职责和使命,在服务地方的过程中提升了办学水平,形成了办学特色。学校积极响应盐城市委、市政府关于支持驻盐高校发展促进校地协同创新的意见,出台了加强校地合作的相关的政策和措施,积极主动地对接相关产业、行业和项目。盐城师范学院和大丰区有着较为密切的校地合作,有着良好的合作基础。面向未来,盐城师范学院将本着全面合作、紧密合作、务实合作、有效合作的原则,与大丰区良好的区位、生态、经济、文化优势相协同,进一步拓展合作空间,落实合作项目,实现合作共赢目标。

薛盛堂对戴斌荣一行来丰考察表示热烈欢迎。他介绍了大丰区经济社会发展情况,并对我校一直以来给予大丰发展的关心、支持和帮助表示感谢。他说,此次盐城师范学院党委领导班子一行来大丰考察,体现了对开展校地合作的高度重视,大丰区将全力支持盐城师范学院在大丰的发展,做到高起点、高水平、高质量,为科教资源向大丰集聚提供最优质的服务。希望双方进一步加强沟通交流,精心策划校地合作项目,不断提升合作效能,争取在科研成果转化、人才培养交流等方面取得新的成果。

党办校办负责人参加了考察。