我校召开2020年“专转本”选拔考试工作协调会

作者:别红桂审核:蔡柏良责编:李荣庆来源:教务处发布时间:2020-05-20浏览次数:857

坐标网讯 5月18日上午我校在新长校区行政楼一楼西会议室召开江苏省2020年普通高校“专转本”选拔考试盐城师范学院考点考试工作协调会,党委常委、副校长崔刚出席会议并讲话。

崔刚对“专转本”选拔考试工作提出三点要求,一是政治站位要高,我校各相关部门、各推荐院校思想上要高度重视、对照考试考务及疫情防控要求,抗起责任、勇于担当;二是工作落实要细,各部门加强沟通协调,细化工作方案,精心谋划组织,抓好关键环节,做好服务保障,确保考试方案落实到位;三是考试疫情防控质量要高,教务处要规范疫情防控工作流程,做好各方面的应急预案,推荐学校要按考点考试工作方案做好考生健康状况确认、送考等工作,明确考生疫情防控第一责任。

教务处负责人解读了我校组织2020年江苏省普通高校“专转本”选拔考试的工作方案,指出,这次考试是我校在疫情防控期间首次组织的大规模考试,这次考试生源情况复杂、疫情防控难度大、舆情管控要求高。与会人员就考试疫情防控的细节、考生就餐等展开了讨论,形成了一致的意见。

江苏医药职业学院、盐城工业职业技术学院、盐城幼儿师范高等专科学校、明达职业技术学院等四所考生推荐学校的“专转本”选拔考试负责部门领导、我校疫情防控领导小组办公室、纪委、宣传部、国有资产管理处、后勤管理处、后勤保障集团、保卫处、信息化建设与管理中心等部门负责人参加了会议。