我校领导一行赴淮安高校调研交流

作者:卢瑞雪审核:张晓东责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-05-22浏览次数:1340

坐标网讯  521日,我校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记、副校长黄志纯,党委副书记、纪委书记、省监委派驻盐城师范学院监察专员刘必清等一行7人赴淮阴工学院、淮阴师范学院调研交流。

调研组一行重点了解了两所高校在学校机构设置及中层干部换届工作、学校高质量发展校内考核、教职工聘期考核、纪检监察体制改革后工作运行情况等方面的成功经验和先进做法。两所兄弟高校主要领导分别介绍了各自的具体做法与宝贵经验。

戴斌荣对两所兄弟高校毫无保留的经验分享表示感谢,真诚期待以此次考察调研为契机,进一步加强与两所兄弟高校的交流与合作,共同谱写高等教育高质量发展的新篇章。

办公室、组织部、纪委机关、人事处相关负责人陪同调研。

图为校领导在淮阴工学院调研交流

图为校领导在淮阴师范学院调研交流