通榆校区图书馆改造初步设计方案听证会举行

作者:周玲玲审核:卞咸杰责编:周杨来源:图书馆发布时间:2020-05-25浏览次数:1156

坐标网讯 通榆校区图书馆改造是学校2020年的一项民生工程。为了使通榆校区图书馆改造初步设计方案更加科学规范、切合民意,满足师生读者需求,522日下午,图书馆、基建处在新长校区图书馆二楼会议室联合召开通榆校区图书馆改造初步设计方案听证会。宣传部、工会、数学与统计学院、文学院、教育科学学院、外国语学院、图书馆、档案馆、基建处等部门负责人及相关人员、通榆校区学生代表参加了听证会。

会上,图书馆、档案馆负责人汇报了通榆校区图书馆改造初步设计方案的指导思想、设计思路。与会人员认为方案既保留了学校的文化传承,又融合了现代元素;既体现了书香风格,又展示了时尚气息。方案的实施将为我校通榆校区的师生提供良好的阅读、学习环境。大家还就通榆校区图书馆改造的整体色彩、人性化服务、安全保障、文化传承等方面提出了许多建设性意见。

图书馆、基建处表示,在合理吸纳大家建议的基础上,再听取相关人员的意见,进一步优化初步设计方案,尽早完成通榆校区图书馆改造任务并投入使用。