崔刚指导部署通榆校区图书馆维修工程

作者:周玲玲审核:卞咸杰责编:周杨来源:图书馆发布时间:2020-06-06浏览次数:676

坐标网讯  65日上午,党委常委、副校长崔刚主持召开通榆校区图书馆维修工程协调会,听取相关职能部门的意见和建议,并就做好维修工程提出指导意见。
    崔刚就做好通榆校区图书馆维修工程提出要求:一要统一思想,提高认识。通榆校区图书馆维修是一项民生工程,要以生为本,为学生创造良好的学习环境。二要科学规划,统筹安排。制定切实可行的工作计划和实施方案,推进图书馆维修工程的进度,确保维修工程质量。三要加强沟通,精准对接。各部门齐心协力,提高工作效率,规范办事流程,做好施工安全,确保通榆校区图书馆在秋学期开学前如期开馆。

会上,后勤保障集团提出了通榆校区图书馆设计总体方案,明确了改造内容、改造思路、总体造价及工作建议。图书馆就改建中信息化、智能化建设、图书馆搬迁去向和费用、消防安保及视频监控等问题提请讨论。

后勤管理处、基建处、教务处、财务处、招投标办、国有资产管理处、保卫处、信息化建设与管理中心、图书馆、档案馆等部门负责人就如何落实改建方案、当前存在的有关问题进行了认真研究,并对下一步工作如何开展提出了建议与意见。