盐城市教育局2020年市直学校招聘教师宣讲会在我校举办

作者:桑艳审核:王玉坤责编:王诗栋来源:招生就业处发布时间:2020-06-10浏览次数:894

坐标网讯 为帮助我校2020届毕业生更好地了解盐城市教师招聘录用政策,促进毕业生高质量就业,6月8日下午,我校联合盐城市教育局在学校通榆校区国际会议中心举办盐城市2020年市直学校招聘教师宣讲会。校党委副书记、校长方忠和盐城市教育局局长戴红光出席会议并讲话,宣讲会由党委常委、副校长庞波主持会议

戴红光从经济、生态、交通、人文等方面描述了盐城前景无限的城市风貌;从教育的优良传统、战略摆位、激励机制、培养机制等方面介绍了盐城崇文重教的城市品格,诚挚地欢迎我校毕业生加盟盐城教育事业。

方忠介绍了我校的办学特色和办学水平、师范教育方面取得的成绩,以及疫情防控期间学校促进毕业生就业采取的积极措施,并表示将以招聘宣讲会为契机,充分动员和组织符合条件的毕业生积极报名应聘,做好岗前辅导工作,助推盐城教育事业的高质量发展。

文学院顾唯佳同学代表毕业生发言,她表示将不负学校所托,考取心仪岗位,励志扎根盐城,服务教育事业,争做一名优秀的教育工作者,为母校争光。

宣讲会上播放了“趁年轻、敢有为”的主题宣传片,展现了盐城教育成果和良好的发展环境。

据悉,盐城市2020年教师招聘报名工作已全面启动,学校将围绕本次招聘活动,主动对接招考学校,点对点联系各二级学院,开展持续有效的就业指导和跟踪服务,推进学校服务地方基础教育发展战略近年来,我校毕业生进入盐城市教育行业就业的人数和比例逐年增加。

学校办公室、招生就业处负责人、盐城市教育局职能部门和直属学校负责人、我校就业联系人老师、2020届师范类毕业生代表出席本次活动。